DIY-Workshop: Sardinenkekse für Katzen
Das erste DIY von Zoomalia im Juni steht wieder ganz im Zeichen der Leckereien! Es ist Zeit, dass Sie sich an den Herd stellen und Ihrem besten Katzenfreund eine Freude machen, indem Sie ihm köstliche kleine Sardinenkekse zubereiten!
Zutaten:
1 Dose Sardinenfilets in eigenem Saft
60 ml Wasser
125 g Weizenkeime
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C vor.
Geben Sie die Sardinen in eine Schüssel und zerkleinern Sie sie grob mit einer Gabel, um sie zu zerbröseln.
Fügen Sie anschließend die anderen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles, bis eine dicke Masse entsteht.
Formen Sie kleine Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech.
Drücken Sie jede Kugel mit einer Gabel leicht flach, um ihr die Form eines ovalen Keks zu geben.
Backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie schön goldbraun sind.
Lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie!
Für eine optimale Aufbewahrung legen Sie sie in einen luftdichten Behälter oder in ein Leckerli-Glas!
Verwandte Artikel:
Welche Leckerlis für meine Katze?